歌詞
レムは知っています どんなに先の見えない暗闇の中でも 手を伸ばしてるくれる 勇気がある人だってことを… レムは信じています 大丈夫ですよね、スバル君 スバル君はいつだって鬼がかかってる すごい人なんですから… 好きです 頭を撫でられるのが好きです 言葉1つ聞くたびに好きです 普段は鋭いんですけど 誰かに優しくしようとしてる時 スバル君の柔らかくなるその目が好きです スバル君の歩き方が好きです 寝顔が無防備で凄く胸が痛くなって 好きです レムは知っています スバル君が自分の事を嫌いだって 良いところがこんなにあるって 知ってほしくなったんです レムは信じています どうしてそんなに… レムが見てるスバル君の事を スバル君がどれだけ知っているんですか…! 英雄なんです 分からなくなった世界で助けにきてくれた事 レムを、お姉様を逃がす為に 魔獣に立ち向かって行ってくれたこと 一番欲しかった言葉を 一番言って欲しかった時に 一番言って欲しかった人が言ってくれたこと ずっとレムの時間は止まっていたんです あの夜から止まっていた時間を 凍りついていた心を 優しく動かしてくれたんです 誰もスバル君を信じなくなって 負けそうになってしまっても 自分の事が信じられなくなったとしても レムは信じています レムを救ってくれたスバル君が英雄なんです 誰も救えなかった… 誰にも期待されちゃいない… 俺は俺が大嫌いだ レムがいます 今ここにいます スバル君が救ってくれたレムが レムがいます スバル君の言葉ならなんだって聞きます 聞きたいんです、だから スバル君が好きです 頭を撫でられるのが好きです 言葉1つ聞くたびに好きです 俺なんかがいいのか… スバル君じゃなきゃ嫌なんです スバル君の柔らかくなるその目が好きです スバル君の歩き方が好きです レムの英雄が かっこいいところを見せて下さい レムは愛しています 空っぽで何もなくてそんな自分が 許せないなら今ここから始めましょう 止まっていた時間をスバル君が 動かしてくれたみたいに 止まっていると思っていた時間を 今動かすんです ここから始めましょう イチから いいえ、ゼロから
この動画に歌詞付いてるの凄